Datenschutz & Daten
Was wo aufbewahrt wird, Export und Löschen
- Dein Konto oder deine Daten löschenBeim Löschen werden dein Konto und alles darin sofort aus Clipmine und von diesem Telefon entfernt.
- Deine Daten exportierenErhalte alles, was du gespeichert hast, als eine ZIP-Datei – kostenlos mit jedem Tarif.
- Was Clipmine aufbewahrt und woMit Free bleiben deine Einträge auf diesem Telefon. Wählst du eine Analyse, wird nur dieser Eintrag an Clipmine gesendet, und Cloud Sync mit Plus oder Pro bewahrt deine Bibliothek in deinem Konto auf.
Brauchst du noch Hilfe?
Nicht gefunden? Schreib uns – du entscheidest, was du mitschickst.
Support kontaktieren · [email protected]