Clipmine
Compte et synchronisation

Se connecter et se déconnecter

Connectez-vous avec Apple ou Google ; ce que deviennent vos enregistrements faits en tant qu’invité ; la déconnexion.

Les comptes Clipmine utilisent Se connecter avec Apple ou Google. Aucun mot de passe à retenir.

Ce que vous avez enregistré avant de vous connecter

  • Un nouveau compte reprend simplement ce que ce téléphone a enregistré en tant qu’invité.
  • Un compte que vous avez déjà vous demande d’abord : ajouter les enregistrements de ce téléphone au compte, les supprimer (confirmation demandée deux fois) ou annuler. Dans tous les cas, rien n’est remplacé dans le compte.

Se déconnecter

Déconnectez-vous dans Compte et réglages. Votre compte n’est pas supprimé et votre abonnement n’est pas résilié. Les enregistrements qui appartiennent au compte ne s’affichent pas tant que vous êtes déconnecté, et reviennent quand vous vous reconnectez ; les modifications pas encore synchronisées restent sur ce téléphone pour ce compte. L’app continue de fonctionner en mode invité.

« Se reconnecter »

Si Compte et réglages indique que votre session a pris fin, touchez Se reconnecter avec le même compte Apple ou Google. Rien n’a été supprimé.

Dans l’app Clipmine: Se connecter à Clipmine

Se connecter n’achète ni ne restaure un forfait à soi seul. Voir Restaurer un achat.

Mis à jour 2 octobre 2026

Besoin d’aide supplémentaire ?

Vous n’avez pas trouvé ? Écrivez-nous — vous choisissez ce que vous envoyez.

Contacter l’assistance · [email protected]
Se connecter et se déconnecter — Clipmine