Compte et synchronisation
La connexion, les méthodes de connexion, Cloud Sync et un nouveau téléphone
- Cloud SyncAvec Plus ou Pro et un compte, votre bibliothèque est conservée dans votre compte et revient sur tout téléphone où vous vous connectez.
- Méthodes de connexionAjoutez Apple ou Google au compte auquel vous êtes connecté, pour que l’un ou l’autre ouvre la même bibliothèque.
- Passer à un nouveau téléphoneConnectez-vous pour retrouver votre bibliothèque ; restaurez dans la boutique d’origine pour retrouver un forfait acheté en tant qu’invité.
- Se connecter et se déconnecterConnectez-vous avec Apple ou Google ; ce que deviennent vos enregistrements faits en tant qu’invité ; la déconnexion.
Besoin d’aide supplémentaire ?
Vous n’avez pas trouvé ? Écrivez-nous — vous choisissez ce que vous envoyez.
Contacter l’assistance · [email protected]