Cloud Sync
Avec Plus ou Pro et un compte, votre bibliothèque est conservée dans votre compte et revient sur tout téléphone où vous vous connectez.
Cloud Sync conserve votre bibliothèque dans votre compte Clipmine. Il est inclus avec Plus et Pro, et nécessite d’être connecté.
Ce qui est synchronisé
Vos enregistrements — y compris les Archives, la Corbeille et vos modifications —, vos collections et vos conversations Demander. L’historique des notifications reste sur chaque téléphone. Les photos, vidéos et fichiers ne sont pas téléchargés sur chaque téléphone ; ils s’ouvrent depuis votre compte.
Il s’active tout seul
Si vous êtes connecté avec Plus ou Pro, Cloud Sync est activé. Vous pouvez le désactiver sur un téléphone dans Cloud Sync ; rien n’est supprimé, et vos autres téléphones continuent de se synchroniser.
Dans l’app Clipmine: Ouvrir Cloud Sync
Quand deux téléphones ne sont pas d’accord
La modification la plus récente de chaque détail l’emporte. Une note modifiée sur deux téléphones avant leur synchronisation conserve les deux versions, signalées pour que vous puissiez choisir. La suppression définitive l’emporte toujours.
Mis à jour 9 octobre 2026